header startseite

Notice: Undefined property: stdClass::$urla in /var/www/web29354889/html/MVR/templates/yoo_tasty/warp/systems/joomla/layouts/com_content/article/default_links.php on line 20

Notice: Undefined property: stdClass::$urlb in /var/www/web29354889/html/MVR/templates/yoo_tasty/warp/systems/joomla/layouts/com_content/article/default_links.php on line 20

Notice: Undefined property: stdClass::$urlc in /var/www/web29354889/html/MVR/templates/yoo_tasty/warp/systems/joomla/layouts/com_content/article/default_links.php on line 20

Hocks & Feste

Weinfest rund um die WG Rammersweier

Der Musikverein Rammersweier lädt zu seinem beliebten, traditionellen Weinfest rund um die Winzergenossenschaft Rammersweier am 20. und 21. Juli 2019 ein. Festbeginn ist dieses Jahr am Samstagabend um 18.00 Uhr. Für Unterhaltung sorgen ab 19.00 Uhr die Schloss-Granegg-Musikanten aus dem Eschachtal. Eine Kapelle mit dem Schwerpunkt in der böhmisch-mährischen Blasmusik. Im Anschluss unterhalten Sie die Lohbachmusikanten.

Am Sonntag, dem 21. Juli 2019 spielen ab 11.30 Uhr zur Unterhaltung der Musikverein Zunsweier, die Jugendkapelle des Musikverein Rammersweier, die Trachtenkapelle Ödsbach und der Musikverein Bohlsbach.

An beiden Tagen steht der Weinstand mit seinen erfrischenden und erlesenen Weinen im Mittelpunkt.

Kulinarisch wird es am Samstagabend mit Wurst- und Käsesalat und verschiedenen Flammenkuchen. Dazu noch Grill- und Currywürste. Am Sonntagmittag kocht das Hotel Traube aus Fessenbach und im Anschluss ist unser Kaffee- und Kuchenstand mit selbstgebackenen Kuchen eröffnet.

Wir freuen uns über Ihren Besuch.

PlakatWeinfest2019a

Mit freundlicher Unterstützung